注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

应无聊同志战表  

2007-12-22 15:26:40|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   应无聊同志战表

  东风吹,战鼓擂,看今日聊版谁怕谁。(手握语录,心怀主席,先照张革命造反光头像)

  吾乃小妇,躬耕聊版,淡薄名利于盛世,不求闻达于群雄。诸位不以余粗俗,猥自支持,九拯吾于彷徨之中,告吾以振奋之根,由是感激,遂应吾友以坚持。后值倾覆,徜徉于争斗之际,谈笑于乱砖之间:尔来四月有五天矣。小女不知叔叔,故表彰疏漏以招砸也。头破以来,夙夜忧虑,恐一砸破相,以伤吾辈之容颜;故半夜而起,奋笔疾书。今战略已定,士气正足,当金戈铁马,直奔南粤,刀枪棍棒,攘除真凶,兴复梅容,还我清白:此吾所以捣贼巢而讨公道之目的也。至于斟酌损益,权衡得失,则丝竹、妍、江晚之事也。愿斑竹借吾以讨贼兴复之效,齐力则定其之罪,以告聊版之友;若无齐力之言,则责丝竹、妍、江晚等之咎,以彰其慢。聊友亦宜自谋,以广结善缘,明辨是非,速响吾今号召。吾不胜受德感激!今当起程,临表长笑,剑指直驱。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017