注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 
 
 

健康是快乐的  

2008-01-25 19:28:31|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前几天牙疼,要死要活的。夜晚感觉度时如年,生命原来真有如此不堪忍受之痛。

  第二天,在猛烈各类药物的打击下,疼痛终于败下阵来,心中的喜悦象春天到来般到处冒着芽蕊。虽然腮梆子忽然象面包一样肿涨着,红润且光亮。脸明显不对称,嘴一笑也歪着别扭。但这一切并不能阻止我的快乐在身体的每一个细胞里蔓延。

  好长时间没有如此快乐了,脚步轻盈活泼。曾经一度因为工作和其他事情的郁闷一扫而光。没有什么比健康更让人快乐的了!珍惜我们的健康吧,不要让烦恼使她受到损伤。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017