注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

[原]说说我自己  

2008-03-08 16:07:22|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/梅

 

[原]说说我自己 - 梅 - 梅

我是个好人。

不是大好人,是藏着一些“小”的好人。

总之,我不媚俗,但我知道谁也脱不了俗。

所以,也想打扮得自己漂亮,虽然没那底子,没那技巧,更没那耐心。

所以,也想攀上自己应该攀上的高度,即使有时也违心些说话,有时也委屈着做事,更有时为显示能力而伤害自己的身体。

所以,也想把自己的家收拾的富丽堂皇,哪怕心里并不喜欢,哪怕为自己加重了很多负担,更哪怕把自己所有的积蓄变成别人所谓的羡慕。

我是虚荣的,虽然没有强烈到要掩盖自己根本掩盖不住的缺点。我也是固执的,虽然在固执过后懂得如何去为自己的固执寻找恰当的借口。

[原]说说我自己 - 梅 - 梅 [原]说说我自己 - 梅 - 梅

我是个好女人。

不是贤惠到窝囊的那种好女人,是会善待自己的好女人。

总之,可以入得厨房出得厅堂,但不会把任何一个男人当成自己的全部。

所以,不会查阅老公的电话记录,不会在乎他多晚回家,甚至很少在乎他挣多少钱。

所以,会有时候莫名其妙地觉得自己很累,会刹那间感觉失落了好多小鸟依人般的爱怜,会伤心地觉得自己付出没有得到应该的回报。

所以,会去美容院,不是为了容颜而是因为内心需要修饰。会为自己买很贵的衣服,不是为了漂亮是为了愉悦。会和朋友肆无忌惮,不是因为寂寞而是源于生活太缺乐趣。

 我是自私的,虽然没有自私到为了自己去伤害别人。我也是伤感的,虽然内心的伤感并不妨碍我把阳光的笑容带给并不总是阳光的世界。

我就是我,真实的我,坦荡的我。不管好坏都是我。

探梅……【唯美组图】 - 無為居士 - 聚美齋

  评论这张
 
阅读(2537)| 评论(1111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017