注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

[原]叶子,我想对你说  

2008-04-03 18:39:04|  分类: 我写朋友的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
叶子,我想对你说

文/梅

叶子:

好长时间就想和你说点什么,可是我又不知道该从哪里说起,该说点什么。恕我的愚钝吧!!!

今天是元旦,2006年的第一天,在恍惚中度过。我本是希望能够开好这个头的,可是还是又一次糊涂了,在一片快乐声中咀嚼着自己的痛苦。躺在床上睡不着,爬起来给你写信,其实是写给你也写给我自己。

我把你看成是我的两个最亲的妹妹之一,一个在我九岁的时候她就离开了我,留给了我一生的思念和眷恋。(在去年清明不认识你的时候我曾经写了一篇帖子,一会儿我会附在后面你看看)你却又在认识我不长时间不辞而别,留给我长长的遗憾和无尽的伤感。

我不是一个擅交朋友的人,你是我在网上唯一有电话联系的妹妹,因为我把你当成了我生活中的一部分,希望我们能够天长地久。你也是唯一一个知道我一切感情生活的妹妹,因为我相信你,相信我们能够相互搀扶着走过人生的坎坷和磨难,相信你能帮我解脱。

但你还是悄悄地走了,使得在大家哄哄的挽留中我都有点不知所措。我一直不相信你会真的走,前几天有个就爱恨无极的一直在和我说话,我感觉有点象你,象你说的一些话。但时间和地点又都是那么陌生,现在她也忽然不在了,我又开始猜测那是你了。

我就是这样,想你其实就是论坛里的哪个人。那样也好,只要你好,一切都好。可我还是害怕你独自在承担着什么痛苦,但愿是我多虑。但我有一天去看了你的博客,着实吓了我一跳,你在说些什么啊,你怎么会说那么悲观的话呢?那不是我的叶子吧!

我一直以为你是因为那个完美的他而隐退,如果是那样的话我是很支持你的。但在孤独的幸福中,难道你不需要向我这样的朋友说说你的幸福?干吗非把手机也换了号呢?其实只要知道你开着机我就会很塌实的了。

不会是我哪件事情做错了吧?我一直在反思自己呢。我其实只有两件事情没有和你说实话,有一个你已经知道了,就是梅雪那个佳人的事情,那是吓唬卧柳的,怕你说露了。二一个就是我的工作问题,不知道你现在是否知道了,但我有我的难处。请你原谅!!!

你的桃园现在是一片残枝,不忍睹目。卧柳大哥可真是个刘备,整天怕在桃树桩上哭泣,把个柳也给忘了,正准备改名卧桃听叶呢;无情二哥有点不象关二哥,却是宝二哥,一门心思念叨着也妹妹,准备拿三千粉黛换叶子一回哞呢。

我这一个月是最惨不忍睹的一段日子,是我工作以来麻烦事情最多的。没有你我便没有倾吐的朋友,只好拨打你的已停机。也许你想象不到你对我有多么重要,我其实以前也没有想到。
好了,就到这里吧!希望你能够看到!!!
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017