注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

[原创]随笔  

2008-06-26 22:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
随笔

文/梅

  至从穿上这件米白色亚麻长甩裤和咖啡色薄绉纱里紧外敞两件套后,忽然感觉自己丰满了很多。肤白而红润,洋溢着成熟女子独特的自信和豁达。每天飘逸在各个办公室和不同的人流中,世界柔美而和谐。

  也许是如花的年龄时没怎么有时间炫耀自己羽毛的原因,也许是生活一天天美满的原因,亦或还有自己的胸腔里跳动着一颗不老的红桃子的原因。所以从来没有留恋过青春年少的时光。
 
  可以静静地欣赏那种春天般娇嫩稚气的可爱,却不会嫉妒时尚貌美的小姑娘。她们的光鲜明丽就象湖光山色一样,只能够爽阅我的眼睛、美丽我的心情、舒畅我的呼吸。确切点说对我而言那就是一幅幅山水画,可以吸引你长时间流连在这些天人合一的滴翠的杰作面前,但绝不会走进那个灵魂在油彩外飘忽的世界。就象一潺潺流动着的小溪,在炎热的夏季送来一阵阵携着花香的沁人舒爽的风。那是一种身心的自我放松和伸张,但你不会在这种潮湿的地方长留。
 
  这时感觉自己象滋润透了时光美妙的雨花石,孕育出通体晶亮透彻光鲜的纹理,象鱼儿那样灵动柔软的曲线。那是一种怎么的美丽啊,说不出来的色彩。可以用明艳来形容的,不过似乎有点亵渎她的本真了;可以用美妙绝伦来描绘的,那大概又与她的宁静大相径庭;要不就是高贵典雅了?  也许这就是一种成熟的祥和美吧,丰硕却不张扬。
 
  生活真的很美好,只要你用心去生活!
 


 

 


 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017