注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原创]明星为何自落——陈琳之死  

2009-11-01 17:22:30|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/梅儿

[原创]明星为何自落——陈琳之死 - 梅 - 梅

刚看到陈琳自杀的消息,暂且权当是自杀吧。据说是感情问题,从歌手张强的寓所跳楼。

  虽然我不是任何人的追星族,但还是震动了一下。至少我知道她是个歌星,唱过很多脍炙人口的歌。只是我想不起她唱的歌名,现在的歌星和歌曲都太多了。有时候你虽然会哼唱这首歌,但却不一定知道是她唱的,有时候你非常熟悉一个歌名,却不知道歌怎么唱。我这个年龄段的人大概有不少象我这样,对新歌新人能接受多少接受多少。

  陈琳不是一个新歌手,算是过气明星应该也不错。难道她有什么过不了的坎非要结束自己39岁的生命吗?难道文艺圈真的那么可怕吗?不但有潜规则,还有过多的爱恨情仇?是明星们太虚荣,还是那个圈子太培养人的虚荣心?

  记得韩国的明星自杀潮引起韩国文艺圈很大震动,那我国呢?这是一个个案,还是有普遍的问题?

  可怜,可悲,可叹,可深思!

(图片来自网络)

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017