注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】情人节前鬼打墙  

2009-02-09 16:12:44|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/梅儿

  就在网上情人节征文铺天盖地我也蠢蠢欲动之时,一位比较关心同志生活的大姐告诉我:小李处了八年的对象吹了。八年啊,抗战都胜利了,我们这位帅小伙儿在经历了家长长时间强烈反对一直如胶似漆而在被父母承认的一年后默默地倒下了。天天在一起工作,我竟然丝毫没有发现他有什么异样。依旧谈笑风声,依旧衣冠楚楚。去年情人节那九朵兰色妖姬还在被单位那帮小姑娘暗暗羡慕,今天却不知道花儿为谁?今年的情人节单位多了一只流浪的玫瑰。

  还在慨叹现在年轻人的果断,星期五下午上得网来打开聊天故事。一个删帖篇闹了我一头雾水。昨天早上来的时候这个GG还跟众多妹妹们眉目传情得意之至,今天却忽然厌倦了网络?就我的判断能力以及漏出的蛛丝马迹来分析,这老小伙子一定是中弹不轻,倒在了玫瑰色的梦幻中。曾经的海誓山盟随风去了,曾经的地久天长化成灰了,曾经的似水柔情顺流去了。玫瑰啊玫瑰,冬天的冷玫瑰!

  前天晚上单位聚餐,一年就这一天大家可以开怀畅饮,连司机都让把车入库了,一醉方休。酒过三巡菜过五味忽然传来抽泣声,原来是外号猫咪的甜甜接到男朋友短信提出分手。我的天,前两天不是刚装修好房子吗?怎么说一出是一出啊?一桌子过来人开始出谋划策,听了半天没有一个正经主意!缘分尽了何必强求,还是自己的事情自己知道症结在哪里,哭是没有用的。又一朵玫瑰在经受风吹雨打,我期盼着雨过天晴!

  再回到聊版,知心宝贝的《别了,我的网恋》让我心痛。干吗在情人节将至的时候要别呢?干吗在一对对情侣的呢喃声中走到悬崖边呢?干吗我们大家不好好珍惜老天给我们创造的美好机缘呢?干吗让玫瑰的生命在肥沃的土地上在明媚的阳光下在春天的歌唱中枯萎了呢?我的宝贝在痛苦的挣扎,我一直以为她是少有的快乐天使,她的祝福她的问候她的挂牵使我多了很多快乐和温馨。可现在她也流干了泪,不知道哪天会不会不辞而别。一只送人玫瑰的手在颤抖!

  打开手机粉红色的灯开始闪烁,我的他总是这样把他的思念从遥远的天涯海角送到我的冰天雪地。从睁开眼那一刻起一直到进入梦乡,进入我们真正在一起的地方。“照片寄来了吗?不想寄就别寄了。你是不是习惯了我每天象闹钟一样伴着你,而你已经习以为常的忘了我的存在?你要是没有感觉了告诉我,我不会死赖在你的身边。你是天上的云,飞回到你的天堂去吧?不要管我是死是活!”我的天,我心中的玫瑰,我情人节送来铺天盖地玫瑰的人。

  回了个短信心中老大不愉快,正好QQ里我的蓝颜头像开始闪烁。一阵惊喜,朋友还是要这样的,淡如水的感情清香。“我以后不再来了 ”“不要再找我了 ”“你保重”……“吵架了”“电脑差点就粉碎了”我的老天爷啊,我的上帝,我的圣母玛利亚,我的爹啊娘啊,我的一切神灵啊,都走吧!走得越远越好!真是遇到鬼了,走不出这个怪圈了,我的一筐一筐的玫瑰都给我倒到下水道!

  玫瑰,哈哈,这个情人节我去把花店的玫瑰都倒入大海!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017