注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

[原创]遇上天使  

2009-05-13 18:58:52|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/梅儿

  认识天使大概有两年了,这个数字是她告诉我的,我向来对这些事情很不敏感。

  有一句话叫不打不相识,用来形容我们的交往再恰当不过。

  最开始的时候她很刁钻,见我自我介绍里大概专业什么的,就出了一道她自己都搞不清楚的类似立体几何的题。我算啊算啊,白发都出来了,终于也没算出来。不过她大概觉得我还象是真搞设计的吧,最终没有把我清理出好友队伍。那时候很烦她的,干吗搞得象考研究生啊,一定是个得瑟的人。

  大概有一年的时间觉得这个人象个特工,她总是站在空中俯瞰你的一切。一会儿留言告诉你她现在正在清水河里呢,一会儿又说在五一广场降落呢!能把你晕死,象是个开着直升飞机的隐形人。一台手提电脑时刻摆在面前,象发报机一样把消息快速地传过来。有一刻你会恍惚她忽然就在会在你的脑后飘来飘去。

(连载到5月18日)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(241)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017