注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 
 
 

朋友的赠诗  

2009-06-19 15:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

即兴赠梅君

/白云山人

白云悠悠野茫茫, 魂牵塞上绮梦长。 谁为梅儿三香忆? 花香书香与心香。

 

  赠梅

/岱麓愚人

自名香雪海, 本性亦倔刚。 傲立严寒中, 何惧风雪霜。

 

“咏”梅

/毛毛


 香自苦寒出, 何须绿叶扶? 人生相聚少, 锦簇当知足。

 

      赠梅儿
             /毛毛


             梅花不与别花同,独绽新蕾朔风中, 及到春暖花千树,不肯顺逐百花丛。

 

《卜算子》咏梅

/妙笔生花


梅花自高洁,不艳有清香。俏立寒风迎飞雪,笑看雪扮装。不夸颜色好,只为报春光。百花万紫千红时,他已换绿装。

 

《咏梅 》

/妙笔生花

 

阵阵飞雪扑胸怀。冰肌玉骨色不衰。 缕缕幽香催春早,芳心梅花迎客来。2009.9.22题诗

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017