注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

梅花宝贝  

2009-08-13 21:14:36|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

从荣先生那里看到这些关于梅花的宝贝,特别喜欢,偷来放在自家的屋子里玩赏。

爱屋及乌,这些美丽的器物由于嵌入了梅花的生命而忽然感觉这些东西就是我的,就是为我而可爱着。梅花情结,我最自恋的一个情结。梅将伴我一生,最终我将化做一片梅瓣在轻风中飞舞……

梅花宝贝 - 梅 - 梅

梅花澄泥砚

梅花宝贝 - 梅 - 梅

梅花石   

梅花宝贝 - 梅 - 梅

梅花大肚瓶

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(140)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017