注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

[原创]曾经那片云彩  

2009-08-05 22:24:46|  分类: 我写朋友的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

/梅儿

  彩云之南。

  当飞机穿越厚厚的山峦雾瘴后,不光看到了美丽的山色,也读懂了云南这个名字是多么的逼真。

  在西双版纳的小街上翻遍手机,找不到曾经那片云的号码。也许是离你最近的时候了,忽然有了一种想看看你的冲动。毕竟我们远隔不止千山万水,到你的地盘对我并不容易。

  记得你画的漫画,记得你的字很帅气。

  你教过我跳舞吧?那种摇摆的鸭子步。那时候我们都很年轻,你很瘦。你的灰色西装一定装不下你发福了的身体了吧!

  还记得你在中印边境当兵的同学,你动员我们给他们写信。那时候好像战争一触即发,大家都很激奋,象英雄一样景仰他们。他们现在都好吧!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017