注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】蕴美,早日康复!  

2009-09-03 19:05:25|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

/梅儿

  蕴美,从上次在邯郸见到你不过短短的一个半月,你怎么就已经在病榻上躺了半个月呢?真恨那个追尾的司机,可恨有什么用呢!还是遥祝你早日康复吧!

  本应该去看你的,可路途太遥远了。

  我想送你一束康乃馨,愿花的芳香和美丽弥漫你的身旁,能够减轻一分痛苦和烦闷。

  我想送你一蓝新鲜的水果,让苹果滋润你的嗓子,让香蕉通畅你的身体,让哈密瓜甜透你的心。

  我已经拜托朋友帮我去办这件事情了,希望给你一点惊喜,为你的病榻增添一点色彩。

  有晓光陪着你我们这帮朋友都会很放心的,人生中遇到那样一个好人不容易,遇到那样一个会体贴人的好人更难。希望他对你的爱能够使你的心灵伤害消失殆尽,希望他的细致周到能够使你的骨痛减轻到最小。

  在老三妻子所在的医院里医治朋友们也会很放心,他们一定会尽心尽力,相信你不久就会重新给老人孩子做可口的饭了,能够愉快地走上工作岗位。

  蕴美,我真的无能为力,只能坐在电脑前伤感。真希望自己是天使,能够飞到你的身边,哪怕能给你读书读报也好啊,至少可以和你聊天解闷。

  真心祈祷,早日康复!有机会的话我去看你。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017