注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

【原创】莫说今宵月孤独  

2009-10-24 23:36:30|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

/梅儿

  如往常一样,一匹长纱隔绝开夜的浓烈。不知月儿是圆是缺。

  白石般的你,想必应是在今夜这般无风无雨雪,但却冷冷发寒的日子。薄冰似的脸庞,无喜无忧。冰冻起来的美色,原来可以这样让人暇思。

  有时你也是润玉般的,似乎能够感到淡淡的体温。含笑着,浅浅低眉,俯看人间万家灯火的亲情。猜想你也会为某个心地善良的男子投去更多的光吧,只是他燕雀般的卑微,承载不了这超凡脱俗的美丽。

  今夜,你是白石,还是润玉?亦或能够一抹羞涩的淡霞。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017