注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

【原创】为自己写点什么  

2010-02-26 16:37:22|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

\梅儿

2010年07月22日 - 御林军 - 张殿军工作室

  一个很普通的日子,正月初九。生活中没有什么值得快乐的事情发生,当然也没有什么不快乐的事情发生,按部就班的让人窒息。

  活到已然麻木的时候我想应该是可悲的。可确乎又没有什么可悲的理由。给我一个理由吧,让自己不会太茫然。

   忽然已经是正月十三,初九的日志还是草稿着。

  想想初九的时候我应该很快乐的,有好多朋友的祝福,我还悲伤什么呢?

  红梅妹妹:其实我一直觉得欠你很多,你更像姐姐而我是妹妹,你给了我如姐姐般的关心和体贴。虽然我们有性格的差异,有生活经历的不同,但这并不妨碍我们成为好朋友。即使多久没有你的消息,我也不会忘记你,不会减弱你在我心中的分量。你是我一生的朋友!

  快乐天使妹妹:好像我也欠你很多,各个方面都欠。但你却是个讨债鬼,整个一个黄世仁他妈。我偏偏不是杨白劳,我有钱也不还。没办法,有些时候朋友之间没得道理可讲,要讲道理那就见外了。记得把自己身体搞搞好,否则你没得讨债的劲头和打仗的唾沫星子。

(有工作了,待续)

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017