注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

【原创】大暑的午后  

2010-07-23 14:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

\梅儿

  午觉醒来还昏昏欲睡,头有点晕,身子有点疼。热啊,今天还真是大暑的天气,热得透不过气来。太阳并没有圆圆地挂在天上,而是隐着,天空似一床厚厚而陈旧的大棉被。

  新泡了杯浓浓的西湖龙井,慢慢绿绿的叶片舒展开来,虽然嗅不到茶香,但只翠翠的茶汤就够怡人了。一口两口下肚,皮肤开始松弛起来,新汗悄悄萌出,心情也开始舒畅起来。

  打开博客,与种豆南山大叔聊大人与小人的问题,他愿意做大人,活得洒脱坦荡,做小人活着憋屈,事事计较也太费心思。我却觉得做小人蛮好,活得闲适。不行就学做个大人的样子呀!不好不好,那样会让人说是“装”……我不装,装还不如小人呢。现在是装者多,不如小人者多。如果孔老二还活着,他的所谓的君子与小人的理论也要改一改了。小人并不是坏人,要区分开。

  与天使聊哭与笑,他说我哭的时候50,笑的时候30。那我又哭又笑就是80了。不能加起来的,要你注意形象。丑点有什么不好?表情总会做的呀,你难道不希望别人也,快乐,美丽吗?

  聊着时间真快啊,有人敲门,不给开,把手机设置为震动,今天我休息。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017