注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

【原创】市民热线  

2010-07-02 19:09:18|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

\梅儿

  是第二次上广播电台新闻综合广播的市民热线了,没有啥特殊的感觉,也许习惯了。或许是有口若悬河的领导主讲,自己便踏实地做陪衬了,不需担心冷场。

  自己是个不善言谈的人,对这些工作总是很害怕。即使不紧张,在这种场合下还是会脑筋出现短暂的空白,很简单的问题找不到很恰当的词语来表达。

  知道自己擅长什么,也知道自己的软肋在哪里。

  曾经的理想是做一个很少与人打交道的研究工作,自己认认真真的做自己。成也自己,败也自己,无所推卸没得埋怨。可天资不够聪慧,人也不够执着,只好顺其自然,做一个大流之人。

 

  (未完待续)【原创】市民热线 - 梅 - 梅

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(211)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017