注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

遇见就遇见,错过就错过  

2011-12-09 22:44:34|  分类: 引用转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

遇见就遇见,错过就错过 - 樱子 - 樱子原创

 

                                                                                                          遇见就遇见,错过就错过。

                                                                                                                                 ----花时间咖啡

 

 这是鼓浪屿花时间咖啡的一句笺言

  自从在杨桃院子里邂逅,就决心要寻找,因为真的真的很喜欢。

     世上有很多东西是相通的,比如对时间的理解和对生活的追求,看完那本书的时候我就开始收拾我的行囊,准备和那对夫妇相遇。

    走在那远离了喧嚣的地方,又遇到了很多我特别喜欢的院落,院子里一样有我喜欢陈设和昨日留下来的风景,可是那里没有我想遇到的人,所以我确定那不是我要找的地方。

    一场雨,就在我寻找的时候默默下着,看着那些擦肩而过被雨淋湿的行人,我想他们中间一定有和我一样的,也是在寻找某一处自己特别想去的地方或是去见一个很想见的人,如若心在路上,不管任何风雨,相信都无法改变。

    这是一次没有相遇的寻找,虽然我是那么的用心,原来相遇,有心不如有缘。

    我没有遇到air夫妇,不过不见也没有关系,一个能把自己取名作air(空气的人),就是不见,也可以用来思念的。旅行中能够邂逅一处风景并偶然驻足寻求,这也算是一份收获。

    终于明白那句话:遇见就遇见,错过就错过。

 

尾声:

    再次看到花时间咖啡的地址时竟有些想笑,这是一次很有趣的寻找,因为目标在右边,我却去了左边,好几次从终点又回到了起点,其实要找的地方就在身边。

    很喜欢air夫妇的一句名言-----时间,是用来浪费的,那一天我浪费了我最喜欢的时间,只是用来寻找那个叫花时间的小屋和屋里那对很会享受时间和风景的人。

    我相信,若是有缘,就一定会相见!

 

 


  评论这张
 
阅读(204)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017