注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】天使在人间  

2011-03-18 10:55:50|  分类: 引用转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香草奶茶《天使在人间》
 

 

“快乐天使”是我的一个很亲很亲的姐姐。

其实要写天使姐姐很难,因为我对她了解的太少太少,我们的交流也少得可怜。所以说她是我的一个很亲很亲的姐姐,连我自己都觉得好生纳闷。

天使姐姐嗜梅成癖,她是梅姐的超级大粉丝,而梅姐是我的好姐姐。记得第一次读梅姐的诗时,觉得自己在照镜子。她写的每一句话都是我想写却写不出的内心独白。所以,我对梅姐是一见钟情。后来梅姐建了新的博客,我跟来的时候她的博里已经高朋满座了。然后我发现她的高朋里有两个人在争论什么。具体争论的内容不记得了,只记得那两个人给我的感觉好像两个小老头在斗嘴,蛮好玩的样子。我就乐得在一边看热闹,而天使姐姐就是那两个“小老头”中的一个。

估计天使姐姐对我亲近纯粹是出于她对“梅”的挚爱,爱屋及乌吧。与她的交流似乎从来都没有距离感,甚至连一开始第一次交流时都没有过陌生感。所以我喜欢这个小老头般的姐姐。在她的眼里,我应该是个七、八岁的邻家女孩吧?没事的时候她会揉揉我的头发逗我玩,或者牵着我的手去街上玩,还会顺手给我买个糖葫芦。这就是天使姐姐给我的感觉。就是因为感觉太亲近了,所以我会偶尔对她淘气一下。记得有一次我给她发了条短信说:“姐姐,抱抱,亲一个。”然后就把她吓坏了,也许她以为我不懂事的恋上了她吧,同性之恋可要不得。她的反应让我捂嘴偷笑,赶紧给她解释说只是感觉和姐姐很亲近,所以想让姐姐亲一下额头而已。她这才大气一喘,把心放回了肚子里。正是因为那份莫名的亲近感,我才没想过要去了解一下她究竟是怎样的一个人,只知道她是个上海人,身体很差,应该是累的吧,很让人心疼的。

前几天去天使姐姐博里敲门,却怎么都敲不开。我好懊悔,那个领我上街买糖葫芦的姐姐搬家了吗?可我还没来得及和她好好聊聊天呢。天使姐姐很有才,写了很多好看的文章,可我看的也不多,总觉得来日方长,慢慢看嘛。你说他现在就关了博,多对不起我啊。

对我而言,天使姐姐是人间真正的天使,快乐的使者,美的化身。

天使姐姐,不知你会不会来看我写的这些字,如果来看,记得多喝白开水哦,要把自己养得白白胖胖,健健康康的才行。Fighting!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017