注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

【原】险绝武当龙头香  

2012-11-15 11:29:55|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影(手机):梅儿

七月份去的武当,好多难忘的东西憋在心里道不出来。最难忘的是南岩,差点走不动未去的地方,原来风景最在你的取舍之间。我是幸运的,在决定和大多数人山下等待后,又奋起直追,独自走过你的身边,走进你的怀抱。

【原】险绝武当龙头香 - 梅 - 花开花落
 

 这里是武当最险要的地方,是当年仙人们得道升天的地方。石阶曲折而上,依附着悬崖峭壁,宫殿有的就搭在路上,穿过去又是高矗的阶梯。下图中那块突出岩石的下方象屋脊一样悬挑出去的就是一个石刻龙头,下面是深谷。站在那里看缭绕着青烟的香炉很害怕,不知道谁那么大胆子爬过去点燃了它们。

【原】险绝武当龙头香 - 梅 - 花开花落

 我把镜头拉近了,虽然有点虚,但香炉可以看得清清楚楚了。是谁独巨匠心来考验信奉者的诚心,也可能只是这里地方太狭窄了,才逼得古人聪明才智得以充分发挥。

【原】险绝武当龙头香 - 梅 - 花开花落

 


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017