注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

【原】我忽然离开,你会向别人打听我吗?  

2012-11-29 10:36:33|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文、梅儿

        这话问得太突然了,如果会打听你,我都不知道向谁去打听。我不了解你,不了解你的朋友。

        你说我的朋友太多了,那只说明你也不了解我。

        如果老快一天不上网,我一定会想:这小子干嘛去了?家里有事?还是又去别处招风惹蝶了。或者我哪句话又伤到他那脆弱的小心脏了,而吃醋气恼不理我。如果三天不来,那我肯定得去问问他的忘年交假小子海青,去问问他的家亲莲香,甚至可能去问问常出入他博客的众多各色美女。因为我们彼此太了解了,我大概可能直飞到上海,跑到九医院,去问问他的夫人。

        如果海青忽然离开网易,我也会去问问,去表达一下极度挽留的心情。她的文字很适合我这种生活状态的人,我读得懂。没有她的文字我可能会觉得我的博客生涯少了些滋味。

        这是我两种类型朋友的代表,一种是互相掏心掏肺的,但不存在专一的问题;一种是我愿做粉丝盯着不放的。我只有这两种朋友,无他。

        你忽然离开,我会不会向别人打听你?那就看你的了。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(205)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017