注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

【原】老日记9:优雅  

2012-12-31 10:28:38|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

优雅

 

床头常放一本书《优雅》,是老公香港出差回来送给我和女儿的礼物,是法国时尚界泰斗热纳维耶.安东丽.德阿里奥夫人写的。我不知道她是不是真的引领法兰西时尚,反正书上是这么介绍的。我已记不住这长长的名字,是刚从书上照单拉下的。可我确实没事干的时候把它翻阅了一遍,象欣赏一幅画,一朵花,一片不属于自己的绿草地一样。

 

记得拿到书的第一反应是冲老公嚷嚷:“难道你嫌我不够优雅?你准备把我优雅成天鹅?那你不就成了吃了天鹅肉的什么了吗?”。他只是在笑,从笑里我开始发现,原来他也象我一样有极深的小资倾向。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017