注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

[原]夜游苏州护城河的弹词女子  

2012-02-21 09:19:19|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

摄影(手机):梅儿

      清理手机,发现这两张照片,想起前年的年底,我曾夜宿苏州。因为是夜宿,只能夜游护城河。想不起上的哪个码头,肯定是坐出租来的,怎么回的都映像全无。感叹我这记忆力,岁月真的不饶人啊!

[原]夜游苏州护城河的弹词女子 - 素颜 - 花开花落
    船上回来的时候有弹词女子在演唱,唱得真的说不上好,表情也一直很悲苦。大家都怀疑是老板欠了她的钱,可也不
至于不给一帮上帝一点笑容啊!不过都是游客,也无须太过认真,河游了,曲听了,就是那个味道,就是那个感觉,齐活。
 
[原]夜游苏州护城河的弹词女子 - 素颜 - 花开花落

     河上看到什么都忘记了,因为只在手机留了这两张照片,记忆无法找回。应该是一座座桥吧,被现代的灯光照射着,灯火通明。苏州护城河,苏州大运河,苏州河,都是同一条河吧!历史给了我们太多的讯息,需要慢慢回味。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017