注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 
 
 

无题今天(原)  

2012-05-21 21:40:29|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,轮岗了,很好很好的结果,可是我很想哭。抑郁了?更了?我慨叹,群众和领导的眼睛原来都是比较雪亮的。
今天,网易给了我一千多的点击率,吓了我一跳。今天网易的消息栏瘫痪,一切交流失去了。感觉这种摸黑的在网易爬着实不怎么好玩。
今天,老公在没完没了地絮叨学车的事情,手脚不协调,被教练痛骂。他一次次的哀声叹气,让我想起女儿高考的时候,空气中弥漫着不知所措的气息。
今天,情绪低落得没心情上网,看了两小时电视。小菊的春天,是红梅妹妹家乡常德人在深圳的故事。美女,帅哥。婆婆也是妈,喜欢看婆婆的表演,很生活,这个演员最近频频出镜,可我叫不出名字。
今天,在这里胡乱涂写,心情到此时觉得好多了。老公探头进来问,还麻烦吗?吃点丹参片,一脸笑笑的。他把我搞抑郁了,自己反而不满脸旧社会了。也好,我的吃药能换来他的不怨天尤人,大好事。
今天,好脆弱,觉得自己真的老到没有进取心了,只要有老婆孩子热炕头就好。一切都是浮云,一切都没有你想像的那么重要。
还想说什么,算了吧!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017