注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

做了回第三者「原」  

2012-07-14 14:12:21|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大概是清明节的第二天,火车从老家回来,是晚上九点半。电视里正在播放本市山火的报道,这山就在俺家不远。云南也大火,全国火势很猛。
忽然想起两个和森林火灾有关系的朋友,一个是云南林业局的同学,一个是森林警察的博友大哥。为表关心我分别给他俩发了相同内容的短信:火灾无情,注意安全。
几乎同时,那个警察发回短信:自重点,别骚扰我老公,否则不客气。
啊?这女人偷看老公手机,呵呵,一定是警察大哥夫人。
这大哥是红梅妹妹的朋友,曾经在网上交流好多年,逢年过节发个短信问候一下。最近一两年没咋联系了,这咋就如此了呢?
为表示俺没做亏心事不怕鬼敲门,遂回曰:嫂子吧,莫误会,只是问候一下,无它意。大哥不是那种人,你别怀疑他什么。
立倾,信来:这么不要脸啊,这半夜三更发短信还有好人。我老公当然好了,用得着你提醒。
无语,无语,我是没事找踹,这东北女儿还真厉害。不过看得出她很爱自己老公了,也算警察大哥有福气。不过估计这福气也享受着有点累,管他呢。
心里郁闷,这好端端得被骂有点不痛快,本来想问问红梅她这大哥是怎么了,但想想无聊也就没问。
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(190)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017