注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

拾零  

2013-01-11 15:20:41|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

拾零

 

1、  你怕不怕有一天我会因爱你而失去自我控制,我有些害怕。

2、  流花宾馆西餐厅等人,叫了一杯冰柠檬七喜,要是来接你该多好,我会按捺激动喜悦的心情,眼巴巴期待你飘然而至。

3、  盼郎归,盼郎归,郎情妾意甜如蜜水。人未至,却思回,归心似箭比翼双飞。

在夜最静时,爱最浓时,我会随着铃声而至。

4、  明知道让你离开他的世界不可能会,我还傻傻等待出现奇迹那一天。至到那一天你会发现,最爱你的人在独自守着伤悲。这是刚听的一首歌,真会有奇迹吗?

生命的美丽,幸福的味道,实在是因为有了千万种的割舍和放弃,幸福与否是如此,人生成败也是如此。

5、  每当我稍稍安静的时候,你就会出现在我脑海,如同我手中烟丝丝的舞动散发出的气味,遍布我的全身。在我的发间、在我的衣领、心始终与你如影随形。

6、  在梦有我陪着你、宠着你、呵护你,今生今世你是我唯一的最爱,我的世界会因为有你会更精彩,有你就是上天对我最好的恩宠。

7、  你的电话一直没有挂掉,我也一直守在这。这是不是预示我们的感情会一直延续,正如我对你的爱一样,执着的为你守候,就如同当初相识的那晚明月。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017