注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原】2013开始的唠叨  

2013-01-01 17:30:53|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文、梅儿

        心里憋着想写点什么。母亲在忙活着晚上的饺子馅,父亲在看电视,老公同学聚会去了。此时此刻我是自由的,自由的不知道干些什么。

        2013已经到来,应该是充满希望,我听到冰雪过后花开的声音。总是用是玫瑰总是要开花的话来激励自己和别人,是梅花更是会摇曳在岁月的风霜雨雪中。

        每在这样日月更替的日子里总是会莫名的伤感,不是为脸上的皱纹,不是为远方的亲人,更不是为自己小小的得失。就是这样的人,悲天怜地,可能是为岁月的流逝。

        2012该总结些什么,已经过去了就不总结了吧,放自己一马。过去的就让它过去,烦恼过去,荣誉过去,忙忙碌碌的事情过去,觥筹交错的应酬过去。

        2013,我来了,不带来什么,一身轻松,重新开始。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017