注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原]病中日记2  

2013-12-20 15:15:33|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本以为今天会好了,早晨去参加了一个民情恳谈会,回来后又手脚冰凉,全身疼起来。
午觉起来,还是那样的阳光,还是那样的窗帘曼地,还是那样的海棠欲放,但心情却不如昨日此时的快乐。
心有点憋疼,吃点丹参片吧,别是心脏又脆弱了。欲哭!想想今晚?渗透?已放完,不知道看啥电视剧都蛮惆怅的。
想想身边的朋友,觉得人生蛮多的遗憾。天使已去,连个胡闹生气的主儿都没了。想起红梅,想起叶子,都是从海天随我一起到网易的妹妹,想当年的相厮相守都似乎被什么淡化了,只留在心里思念着。
哭出来了,身上不怎么疼了,也可能是前面吃的药起作用了,身体开始温暖。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017