注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

张家口PK美羊羊[原]  

2013-06-14 10:20:22|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:梅儿


最近心情不好,无心做事情。百无聊赖之际抄过一张过时的张家口行政区划图上做得黄金岛规划发呆,准备看几眼就撕了扔进垃圾桶。


张家口PK美羊羊 - 梅 - 花开花落


左看右看,上看下看,忽然觉得这形状挺象一只羊头的,而且很漂亮,是只美羊羊。再仔细研究研究,巧合的是中心城区和每个县竟然与羊的基本部位吻合。康保、沽源是左右两只耳朵,尚义、崇礼、赤城是宽宽的大脑门,万全、宣化县北部是两只大眼睛,张家口市区是高高的鼻梁,万全、怀安、下花园、怀来是腮梆子,阳原、蔚县、涿鹿就是脖颈了。呵呵,好一只标准象的美羊羊。


张家口PK美羊羊 - 梅 - 花开花落

 

 


 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017