注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

这是真的吗?  

2013-06-23 17:09:09|  分类: 张家口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,老公大惊小怪地告诉我:张家口获得“2013年全国十佳优质生活城”了。
啊?这可能吗,就这样就十佳了。
刚才去网上查了下,似乎还真有这事,这十佳分别是:杭州、珠海、常州、日照、齐齐哈尔、张家口市、益阳、梅州、双鸭山市、北海。
由中国城市竞争力研究会评定,6月18日发布。
这消息怪吓人的。如果让我说张家口近两年空气质量是不错,常常蓝天白云的。最近几年城市变化也确乎很大,市民素质也提高不少,公交让座的司空见惯,而且因为城市不大可能生活比较便利。但大家整体感觉工资收入还是蛮低的、物价还是蛮高的、文娱场所还是蛮少的。十佳的第六真的货真价实吗?
张家口越来越好是高兴的事,可真的有这么好了吗?
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017