注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

这一天,寂寞  

2013-07-11 16:52:30|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:梅儿


        这一天,寂寞。翻遍数博。


        水静深流探访的小村青山,悟世斋主垂钓的小河溪流。


        默默观蔡老先生谈笑风生,无烦无燥海阔天空。


        一只小小鸟飞进梅园,原来是只小蜜蜂,勤奋酿蜜真用功。


        莲香荷韵的茶点总是让我觉得自己粗俗不堪,不过这不妨碍我梦想哪天握着她精致的杯盏对坐微笑。


        北方的头像是我欣赏的古代美女工笔,北方有佳人,我曾经起过这个网名,现在看到总觉得有些说不清的潜意识。


        断鸿,一只孤独飞在休斯敦的鸿雁。不过一直没感觉他有啥孤独,两小儿女绕膝,聪明可爱,蛮幸福的。


        素雅清香在说婚姻,这个最有感触,也最有发言权。曾经的糊涂就像一场赌博的冲动,可能有惊喜,但大多数是一败涂地。


        大朴山房,那个驿马图写生基地似乎风清树绿。一直很喜欢会书法和画画的人,这些群体应该市侩气少些,心静。他的字属于瘦挺精神的那种,他的画自由随意,看似简单实则神韵必现。


愚者,大智敢称愚也,一个酷爱骑驴远行的人,可以随着他的照片走过东西南北。

……


         这一天,寂寞。


        这一天,不孤独。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017