注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 
 
 

觉得美吗?[原摄]  

2013-09-23 09:28:37|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影:梅儿

女儿在对面的牙医诊所看牙,我百无聊赖,站在台阶上四处无目的地搜索。

忽然看到这夹在四周楼房中的一堵残垣,很柔美的感觉,与周围的钢筋水泥形成强烈对比。心里为之一振,古人的审美难道比现代人高?

仔细看来,应该是一座四合院的影壁吧,虽然距离远又是手机照的,但足可以感知它当年的做功细致线条柔和。

觉得美吗?[原摄] - 梅 - 花开花落
 
觉得美吗?[原摄] - 梅 - 花开花落

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017