注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原]此刻对自己说  

2013-10-30 10:49:36|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:梅儿

(下面这些话是写在练字稿纸上的,是想什么写什么,完全内心世界。)

没什么,没什么,什么都没什么。

不要小题大做,不要太在乎别人无关大局的难听或恶意话语。

吃一堑长一智,以后少与某些人废话,敬而远之。

没有人会和你是同一种思维方式,也没有人象你一样简单思维简单行事。不要苛求别人嘴里说出和你想象的差不多的话语,人的素质和能力是不一样的,可能就是习惯性推卸责任而已。也可能是自己说话太随意了,或者做事太尽责,就不应该好心管这事,活该被话噎。

只要没有人掐着你的脖子让你就范,只要没有人指着你的鼻子破口大骂,你就给我忍着,而且不能伤自己。豁达大度,恭谨谦卑,少管闲事,切记!

让这点不愉快过去吧!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017