注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

[原]和你聊聊天  

2014-11-27 16:39:40|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/梅儿

        长叹一口气,还是该说点啥,否则觉得胸憋。
        恰逢感恩节,你真会找日子,不感谢下你都觉得自己忘恩负义。
        想你这一年来又学了不少本事吧,孙猴子回了天宫,会被炼成火眼金睛的,你能打妖怪了吗?至从那次你喝了孟婆汤再也没有梦到你,这汤还真管事,想必是天上没有造假的。咦?那天那个是你吗?黑白、侧立、瘦削,还白了我一眼。要是你的话就别那么躲躲闪闪了,就算我有一万个对不起你,也是阴阳隔两地了,咱也就别计较鸡毛蒜皮的小事了。
        偶尔有朋友会问我,我也时常会在遇到某件事情的时候想起如果你在的话你会如何帮我排解,你就像个万事通。
        不说了,想起这些又心烦。
        祝你好,祝你在那边还有一帮美女粉丝,做做皇帝梦,歌舞升平。
  评论这张
 
阅读(386)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017