注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

天津日记2(2014、2、4,晚上)  

2014-03-17 17:23:24|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20142

    边看新闻联播边写,这样随心很好。习惯了看看央视新闻,知道下国家口吻。

    下午蛮充实的,染发、洗澡、洗衣服,边看《乡村爱情圆舞曲》,感觉不如前几部,但还能凑合着看。

偶尔上了下Q,留了个言,安静地掉根针都能听到响动。

    大年初五,小年,正好就是立春。天津的炮还是响得颇有规模,一直时断时续,到现在已经连成一片了,天上花炮闪烁不停……

    很少有这样独自呆在一个地方的时候,女儿下课要到八点半,还有两个多小时。

    刚才在新东方对面的米线店吃的,两人份有点多,也不是很好吃,明天去哪里吃成了问题。只有五十分钟的休息时间,抛去来回路上的十五分钟,还有老师拖堂一般十分钟左右,吃饭时间就剩二十五分钟了,可附近似乎就这一个可吃的地儿。

    自己独自绕四马路回来的,也没发现喜欢吃的,住处附近倒是有几个可吃的饭店,就是远了点。不行明天就六点先凑合吃点,八点半下课后再吃一顿,那就得稍微晚点睡觉。

    见吉也家写着劝业场分店,难道这里离劝业场很近吗?这里不是在鼓楼附近吗?有点对所在位置晕菜了。是否离大悦城也不远啊?

    看会儿书吧。《三毛精品集》,《倾城》篇,包括《石头记》,《倾城》、《蝴蝶的颜色》;《梦里花落知多少》篇,包括《明日又天涯》、《云在青山月在天》、《梦里梦外(迷航之一)》、《不飞的天使(迷航之二)》、《似曾相识燕归来(迷航之三)》、《梦里花落知多少(迷航之四)》;《撒沙拉的故事》、《哭泣的骆驼》、《雨季不再来》、《闹学记》、《温柔的夜》、《送你一匹马》、《背影》、《万水千山总是情》。

    细读,好好读,别辜负了我万水千山背过来。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017