注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

天津日记之4(2014年2月6日)  

2014-03-25 16:59:06|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201426

 

    早上,读《闹学记》之《如果教室象游戏场》、《春天不是读书天》、《你从哪里来》、《我走了》。

看《我先走了》泪流满面,其实没感觉有那么感人的,但就是哭了。可能是心底积郁了很多东西,想哭,哭得痛快。

中午吃完饭,陪女儿到学校,经广开二马路又走到三马路回来的。本来想去看看来前想住的九九连锁酒店在哪里,不成想一直走到了黄河道也没找到。咋回事呢?我已经走到了三马路的尽头啊,应该就在附近。

下午,《经验之谈》、《爱马落水记》、《我要回家》。

这半天过得蛮快、蛮紧张的,给女儿洗了白毛衣,洗衣液泡,肥皂又搓,投干净泡沫,来来回回,用了大概三个小时。其等待的时间主要看了书,间或网上遛一两圈,聊了两句闲天,就四点多了。五点多去饭店点菜,等女儿五点四十下课吃饭。总以为这几天会过得很慢很慢,没想到也是嗖嗖的,这还没咋找事做呢。

 

《求婚》、《孤独的长跑者——为台北国际马拉松热身》

 

锦江之星的抽水马桶。

前两天一直觉得房间的坐便器有点问题,一会儿没水一会儿有水,有时候还很大,感觉不是坐便器本身的问题。

本来想喊修理工,想想还是看看再说吧,不太影响使用。可能是总水不够用的问题,住店的人太多了。刚才洗衣服后发现水特别冲,可一会儿又没了。怎么回事呢?揭开储水箱确实没水,打开水龙头可水也不小啊。忽然发现打开洗手池水龙头的时候坐便器储水箱的水位在上涨。奥,原来这是节水措施啊,洗手洗脸的水不是直接排入下水道,而是经过过滤后排到坐便器储水箱。不错,环保,中水回用。

 

《导读〈罪在哪里〉》、《导读〈异乡人〉》、《遗爱星石》、《吉屋出售》、《随风而去》。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017