注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

天津日记5(2014年2月7日)  

2014-03-31 15:19:46|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201427

 

天津下雪了,拉开窗帘一惊,久违了俺的雪。昨天下午一直感觉要下雪,似乎还飘了几星星,可是最终没下。刚QQ从空间知道下花园也下雪了,老公短信说张家口也下了。

终于盼来了今冬第一场雪,这姗姗来迟的雪。从酒店的窗口出去,只有屋顶和人迹未到的地方被雪海覆盖着,路上已是泥水混杂,脏兮兮一片。

理想中的雪、精神的雪、梦幻的雪是美丽飘逸的,而现实中的雪确是从漂亮公主到老巫婆,一下子就面目全非了。还是那句话,任何事情都有其两面性,谁也不能把它截然分开。雪的美是真的,雪化后的丑也是真的。可能是它强化了我们周围环境的不理想吧,本来路就是不干净的,只是雪水让它显了原形。否则为啥美国、加拿大、甚至我国的南方城市雪后就不显得如此脏呢?

中午,韩式快餐“大力士”,感觉还不错。麦当劳买了杯咖啡,女儿要提神,怕下午上课困。

下午继续三毛,《E.T回家》、《新天新地里建家园》、《温柔的夜》、《送你一匹马》之《梦里不知身是客》、《蓦然回首》。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017