注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

天津日记6(2014年2月8日)  

2014-04-01 16:45:50|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201428

 

  今天是我的生日,大年初九。还在睡梦中稀里糊涂的时候就接到闺蜜打来的电话,感谢她一直记得我的生日。

  起床后接到L的短信,“祝阿姨生日快乐,越来越年轻!”,这孩子蛮懂事。

    11点接到侄女的短信,还稍来爸妈对我的祝福。晚上和一个朋友聊天,他说我应该给父母打个电话才对,感谢父母养育了我,自己的生日就是母亲的难日。我真没想到这些,看来我就是个表面孝顺的女儿,心里总是以自我为中心,该改改。

    十一点半,接到老公短信,呵呵,亲爱的老婆,我喜欢他这样喊我。

    中午女儿请我吃鼎泰丰,这个店不错,就是贵了点,还算值。要了碗面,就算长寿面了。

    中午1点接到M的短信,我也算知足了。

    网易博客没人知道我生日了,他走了,从此没人再真正关心我在乎我。

    生日快乐!生日快乐!

    三毛《野火烧不尽》、《背影》、《亲不亲故乡人——永远的夏娃》、《为什么不有备而来》、《黄瓜的故事——永远的夏娃》。

    晚饭后绕道“南开学校”老校区回来,原来从这里穿过来就到了时装街了,才明白为啥住得这里是这种乱七八糟的繁华了,旧区也。“南开学校”老校门前的路蛮好的,如果是在花开树绿的季节一定非常美,幽静,是个散步的好地方。旁边是天津农发银行?想不起来了。

    南开二纬路与西市大街是一条路,这种路名让人怪糊涂的。

    步行把附近的环境转的差不多了,每天选择一条新路转回来,会越来走得越远。但天气应该会越来越暖和,适合行走。

    三毛《万水千山走遍》之《大蜥蜴之夜》、《街头巷尾》、《青鸟不到的地方》、《中美洲的花园》、《美尼表妹》、《一个不按牌理出牌的地方》、《附记:一封给邓念慈神父的信》、《药师的女儿——前世》、《银湖之滨——今生》、《索诺奇——雨原之一》、《夜戏——雨原之二》、《迷城——雨原之三》、《逃水——雨原之四》、《附录:飞越娜斯加之线》。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017