注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原]天津日记9(2014、2、11)  

2014-07-25 11:52:13|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014、2、11

上午见到了冬梅,网上认识的一个妹妹,张家口老乡,在天津发展。她自己经营着一家汽车修理厂,女强人也。她为我们在天津的这次住宿打了前站,看了位置和卫生状况,否则我真还有点懵。是一位热心肠的好人。

她提前打了电话,一早上就来了,还带了火龙果和大苹果,还有三样天津的点心。苹果很脆很甜是上好的,点心也松软可口,女儿平时不爱吃点心都说很好吃。可见她是用心挑选了。

中午在大悦城的香港茶餐厅吃的,本来我想请她的,没想到又没拗过她,让她破费了。

不知道都吃了些啥,主要以聊天为主,吃却是下饭的调料了。将心比心啊,人和人真是有很大的差别。遇事方知人心,一点也不错。

我是一个木讷的人,不太会聊天,不过我还算一个好的听众。她很健谈,开朗大方,显得我拘谨了好多。我内向得觉得自己象一个需要照顾的孩子。

她的热情我学不来,她的干练也学不来。但我也是真真实实的,心内有一团火的,如她。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017