注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

[原]天津日记15(2014、2、16)  

2014-08-22 10:02:26|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014、2、16

 

不知道写点啥。

今天竟然只出去买了两次饭,就一直窝在这间10几平方米的小屋里。

看看《欧洲拾零》,洗洗衣服,睡个懒觉。下午还看了会儿电话剧《步步惊心》,若曦在坝上和敏敏格格的一段戏。

中央四套,城市一对一,哈尔滨与瑞士的一个啥城市,忘记了,记忆力真差。不知道在《欧洲拾零》的后半部分能否看到这个城市的影子,一个冰雪城市。

《我爱我家》多少年纪念节目,我曾经也很痴迷地看过此剧。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017