注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

[原]天津日记16(2014、2、17)  

2014-09-01 14:53:37|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014、2、17

 

今天是我的阳历生日,没有祝福,没有一切。继续蜗居在酒店里,看书。偶尔看看博客、QQ、微信,就算是娱乐了。

张荻玲——月亮,说儿子下星期要来张家口比赛,不知道几号,应该那时候该回去了。别忘记了,要是在市区比赛要设法去看看,很想见到她,一起聊聊天。

随柳松老师游到意大利了,罗马,大罗马,感觉自己对欧洲历史几乎是一无所知。刚把意大利和古罗马对上号,有想去意大利看看的冲动了。如果没机会那就在六十岁的时候自己去一趟,慢慢瞎转转,慢慢想起脑海中的一星半点的记忆。

我丈量的不是意大利的土地,而是人类的文明。——雨果

列支敦士登、瓦杜兹城堡.

楼下的包子蛮不错的。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017