注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原]天津日记17(2014、2、18)  

2014-09-05 11:04:45|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014218

 

    今天更宅,只出去一次买饭。晚上女儿和同学出去吃饭了,俺就吃了点剩包子。

    还是看书,晚上看电视。

    书到比利时了,布鲁塞尔原来是穆斯林很多的国家。

    音乐传奇中看到费翔访谈,原来那么阳光灿烂的帅气男人也老了。人都得老,不管你多么有钱,多么有权,多么有名,你都得老……不老的是人的心,人的思想。

    再有五天女儿这个学习班就结束了,将离开这个10多平米的房间,还蛮有感情的。

    春节以来做了几个很好的梦,但愿能给未来的生活带来亮色。那百合花的花幢,是香水百合,象三层塔那样。我和T怎么会同时登上花幢的顶端呢?那是一只只鲜花插成的花幢,一只只新鲜欲滴的香水百合。百年合好与T?太奇怪了。

    那个抓鱼的梦也够深刻的,满水塘都是深海鱼,那种大黄鱼,对了,应该是左口鱼,一抓就抓上来了,好大好大。

    昨晚梦到老妈家的房子重新整修了,搞成和长城似的,把大门都堵了,进门得吊上去吧?老妈买了很多盆花在城墙上,浇得叶子都很精神……我似乎坐着CJ开得大面包车,不知去了哪里?

    该写写读后感了,总该干点正事吧?!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017