注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 
 
 

吃的欲望   

2015-01-18 18:32:49|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看电视《城市之间》,西班牙塞尔维亚火腿吸引了我,它是散养的吃橡果的黑毛猪风干制成,切片生吃。那猪儿们在橡树林悠闲散步让我浮想联翩,美到极致。赶快拿起相机想拍下来,可惜动作慢了些,那美景一闪而过。失落!

为了弥补,我马上在网上搜索想找到类似的图片,同样效果的没有,只好退其次而求之,以飨我欲望。
有吃的欲望 - 北方的花儿 - 花开花落
有吃的欲望 - 北方的花儿 - 花开花落
有吃的欲望 - 北方的花儿 - 花开花落
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017