注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

[原]2015这几天  

2015-01-04 11:04:55|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[]2015这几天

/ 梅儿

元旦,收拾好所有的心情,换了件艳丽的羊绒衫,打马回老家。高速车不多,中间的隔离新刷了颜色,感觉新年确实有点新气象。

跟老爸老妈包饺子,总有说不完的话,活反而成了下话的菜了。老妈身体硬朗是我最大的福气,我还抱怨什么呢,向老妈那样豁达开朗应该是我的追求。

最近渐渐厌倦了微信,几乎所有的业余时间都在博客,虽然来来往往的朋友不多,但我以真诚交流想必收获的大多是真诚的果实。

这两天我开始改变自己从不主动加博友的臭毛病,而且死乞白赖地硬加了一个认为我文字与其没有共同点的“异虫”,似乎还自己承诺了个不平等条约,且随时可以脱离关系。我把我们的关系界定为作者和读者的关系,我仰视再仰视,直到他把我驱逐出他的碉楼,在这之前我可以免费阅读,所以我必须尽快把那200多篇文字读完。我是真的喜欢读他那种类型的文字,可能我虽然表面上循规蹈矩貌似老实巴交,但脑子里确乎有点离经叛道,无怪乎好多测试都说俺不按常理出牌,常常天马行空。掉进“异虫”的胡萝卜窖才发现,原来他没那么拒人于千里之外,而且比一般人要谦和。

好多博友来了又去,去了又来,上演着聚散离合的故事。俺就在这里,你来或者不来,俺都在这里等你。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017