注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

【原】一朵梅花的纪念   

2015-12-25 23:24:29|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
窗外的灯光如月光一样,透过阳台、厨房挂在床前。
床前明月光,我不是李白,吟不出传世的绝句。
可我是一枝梅,虽然没有以梅花的姿态出现。但我知道,我就是一朵开在寒冷冬季的温暖。
风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏……
一位伟人,这个伟人的这首诗,使我成为一任群芳妒的暗香盈袖。
你赞美了我,我无才赞美您。大恩不言谢,大德无以报。只存感恩。

仅以此纪念这位伟大的人,一个有个人魅力的人,一个才华横溢的人,一个无私的人,一个一生在为自己的理想奋斗的人,一个把一切交给了人民的人。
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017