注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原】告示一则:我们不是一路人   

2015-09-29 12:21:05|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】告示一则:我们不是一路人

        最近删了一批博友,源于有时间有精力来查看一下这60个人,并不庞大的队伍。发现一部分已经一年以上根本不上线,还有一部分我都不知道我们还是博友。

        删了这些人后,可能就象打仗时杀红了眼那种心情,有点欲罢不能。于是把那些特别能推荐特别能关注别人的也删了。原因是我常常手机上博客,上来后有时候翻两页都是显示他的推荐和关注,影响我及时看到其他博友的动态。对于这样的博主我是退避三舍的。满眼全是转载,且一眨眼能转一大片的。说实在的,我很怀疑你转那些文章的质量和你转载的目的,你看了那些文章了吗?为了转载而转载,为了点击率而转载,有意义吗?你那点击率能给你带来很多快乐吗?

        没想到有个网友前来兴师问罪,那我就公开道一个歉,不是你不好,是我们不是一路人。乘此机会再重申下我的为博态度,以免耽误您的宝贵时间和精力。我一直觉得是好友不用加,天天你来我往,都印在脑子里了,还用一个博友的名号来维系吗?

【原】告示一则:我们不是一路人 - 梅 - 花开花落

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017