注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原】和你说几句话  

2016-03-25 16:47:48|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅儿

        老爸,这么长时间我在刻意回避想起您、说起您,怕自己在众人面前失控。
        今天第56天了,我努力了下还是不能成文,只能反锁房门任眼泪又泛滥成灾。我很爱你,没来得及和你说你就不在了。你一定特别想听到我说我爱你,我是你最小的女儿,也是最大的女儿,是你最疼爱的女儿。
        爸,我有很多后悔,后悔没能搂着脖子和您撒娇,后悔没有最后一刻握着你的手,后悔我根本就不知道你已经走到了生命的尽头。爸,我很傻,你把全部希望寄托在我的身上,可我终究还是让你失望了。爸,我很无能,我救不了你,我甚至不会用贴心的话安慰你。

【原】和你说几句话 - 梅 - 花开花落
        
         河开了,都春天了,爸,你走的时候还是冬天,腊月天寒地冻。你穿上那身古代的衣服老帅了,像极了郑少秋装的皇帝。那天梦到你在大明湖,你走得老远哦,不会是去了江南吧。江南风景美,江南气候好,可江南没有故人啊,你是去奔赴什么任务了吗?那么急匆匆就走了。
        老爸,我很想你,每每在一个人的时候更想,想得嚎啕大哭,想得痛彻心扉。你也能想我吗?你能看到我吗?我仰望一下天空,但愿您也正俯视我。
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017