注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

着意寻春未肯香,香在无寻处。

 
 
 

日志

 
 

【原】变化  

2016-08-11 17:20:15|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

\ 梅儿

总觉得自己该写点文字了,否则越来越干瘪,越来越不讨自己喜欢。

其实我还是挺喜欢目前自己的状态,平和无欲,就像那些不声不响的叶子,总是沉默着自己各个季节的心情,偶尔在风雨来临的时候疯狂地宣泄或有节奏地歌唱。

离群索居,不,是在人海中的独自行走。每天有四个小时在漫步,车来人往,可我只为河边的浮萍驻足,与停在路边的小鸟问好。几乎不认识任何人,不探究他们的故事,做一个过客,常年累月的过客。

觉得自己木讷了,可并不是消极,是外表包裹的皮僵硬了,而内心却是春和景明的那种木讷,想内心的风景太入迷,有点对外界的四季变化不敏感了。

最近高中同学聚会,听到一个男生喊我女神。从来觉得自己是女汉子,跟女神不靠边。高中时满满的一腔巾帼不让须眉,不爱红妆爱武装。红岩上红梅开,那时候花未开,如今花已荼蘼。当满地落红,才发现,原来卸去戎装是那么的轻松自如。可以好好地做自己了,就算真是一株梅花,一枝曾经傲雪的红梅,沐一身月色,沾一点雨露,那不是更楚楚可人嘛。

不知道哪天还能青春年少般心情波澜起伏,放声笑,大声嚷嚷。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017